본문 바로가기
여행이야기/스페인 빌바오

스페인 빌바오 - Etxanobe

by 중은우시 2016. 12. 1.

 

 

에챈노베 정문...

 

 

12개짜리 코스로....

 

 

식당 테이블과 의자..

 

 

Sardine Lipstick

립스틱모양의 전채요리...기발함에.

 

 

Foie Limotxo

 

 

Ajo Blanco

 

 

Txangurro Shrimp

사진으로 보기 보다 더 예쁘게 나옴. 그리고 왼쪽 소스는 새우껍질로...오른쪽은 새우 살과 새우 머리를 가지고 만들었다고 함.

 

 

salmon bonbon

 

 

Anchovy Lasagna

이 집의 대표요리. 아주 맛있음..

 

 

Scallops Ragout

 

 

Hake with black olive and pea

 

 

Tuna cooked with sumac and european wasabi

참치를 토치불로 겉만 살짝 구운 것...우리에겐 익숙한.

 

 

Pigeon to eat with your hands

비둘기요리

 

 

Caprice of fennel, strawberry and tomato

후식...맛이 기가 막힘

 

 

 

 

Orange Cream with nitrogen liquid

요리사가 직접 만들어주는...

 

 

커피마실 떄 같이 나오는 초콜렛..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'여행이야기 > 스페인 빌바오' 카테고리의 다른 글

스페인 빌바오 - Porrue  (0) 2016.12.01
스페인 빌바오 - NERUA  (0) 2016.12.01
스페인 빌바오 - AIZIAN  (0) 2016.12.01